染秋弦

朔风古径浸胡泉,荒原暮雨染秋弦
苏沐秋√幼帝√王妃√旧剑√梅林♂√
BL向:伞修伞√幼帝二世√ 旧剑梅林♂√印度兄弟√伯爵天草√嘉瑞√屠倚√策瑜√
BG向:雷电与女神√法兰西组√君淑√
GL向:酒茨(fgo)√
all向:all闪√圣all√all紫√
游戏:fgo,梦间集,一些杂七杂八的音游(节奏大师和劲舞团没玩过)
想写就写
混圈极多
除了上面的CP是洁癖其他都是杂食除了上面的all向不吃其他all向
大多是日常
PS:金闪闪×恩奇都站闪恩
PPS:all叶只吃我CP写的

战火已经燃到全职—百度卖贴!!!!

海云涯:

注意注意,如果有人混贴吧的话请万分注意。千万不要点开什么色情的帖子的链接,这样很容易被盗号。也千万不要在贴吧上转载大大的文了(不管大大也没有授权),因为这样大大的文很有可能被删掉。
伞修吧里就有很多贴子被删,很多吧都惨遭毒手,大家千万要小心。
给大家的建议是:大大最近这段时间尽量少在贴吧上更文,并可以的话授权给自己信得过的粉丝让她们存文。粉的话尽量也保护好大大们的文。
一定要保存好文稿和图片!!!
还有不要弄什么吧主了,也可能会被盗号的。
被删了的贴子估计再也找不回来了,因为所有贴子的授权全部掌握在百度手里,跟它打官司也打不赢,百度想钱想疯了!!!
求大家互相转告。

评论
热度(29)
  1. 染秋弦云无医 转载了此文字

© 染秋弦 | Powered by LOFTER